Ежедневная забота о ваших зубах

PDF Печать E-mail

Одной из английских компаний, именуемой «GlaxoSmithKline» принадлежит торговая марка «Sensodyne». Продукция данного бренда предназначена в основном для людей, у которых повышенная чувствительность зубов. В линейке товаров торговой марки «Sensodyne» широко представлены различные средства по уходу за чувствительными зубами, такие как зубные пасты и щетки, ополаскиватели ротовой полости, а так же зубные нити.

Зубная нить марки «Sensodyne» рекомендована для ежедневного использования. Она изготавливается из волокон особой структуры, и покрывается специальным составом. После чего подвергается еще ряду обработок.

Само волокно очень мягкое и тонкое, что позволяет легко проникать в любые промежутки между зубами, даже самые узкие, а в процессе чистки разбухает, что способствует более тщательному очищению. В составе зубной нити имеется активный элемент, способствующий снижению болевой чувствительности. Содержащийся также фторид натрия уменьшает риск развития кариеса. Нить имеет мятный вкус, освежает дыхание. У зубной нити «Sensodyne» очень удобная упаковка, по которой всегда можно определить, сколько нити осталось внутри.

Маленькие дети - маленькие размеры, большие дети - большие размеры. В жизни все просто и логично. И не надо сегодня искать товары для детей, ведь они есть везде. И маленьким, и большим детям можно все купить в интернет-магазинах, даже не выходя из дома. Есть все, что нужно, и все размеры.