Минералы в косметике защитят кожу

PDF Печать E-mail

Минеральную косметику представляют сегодня практически все бренды. Абсолютно нормально то, что сейчас центром всей косметической индустрии являются средства с содержанием полезных минералов.

Это не только касается румян или теней для глаз, но и таких основ под макиях как пудры, без которой женщине сейчас просто не обойтись В настоящее время даже некоторая косметика для собак может содержать в себе минералы.

У декоративной косметики есть большие преимущества. Наглядный тому пример- в минеральной косметике содержится высокий процент природных натуральных веществ, и он обладает очень мягкой текстурой, которая коже придает идеальную шелковистость.

Большинство знаменитых дерматологов также подтверждают и признают преимущества косметики с минералами, такие как легкость в применении, контроль над жирностью и идеальное нанесение на кожу.

Огромнейшая доля минеральной косметики – полностью некомедогенна, благодаря этому не происходит зукупорка пор, в частности лица, что очень важно для женщин с жирной кожей.