Защита кожи лица от вредных факторов

PDF Печать E-mail


Изначально солнцезащитные крема и лосьоны предназначались для предотвращения солнечных ожогов и пигментации. Передовые технологии дали возможность им встать на одну полку с кремами, которые мы применяем ежедневно с целью предотвращения преждевременного старения кожи и снижения вредного воздействия окружающей среды.

Количество факторов, которые пагубно влияют на кожу весьма огромное. По мнению многих ученых наиболее весомым фактором является УФ-излучение, именно из-за которого кожа теряет эластичность и начинает увядать.

Ультрафиолет вызывает в коже дегенеративный процесс, в связи с чем кожа теряет тонус, начинает становиться суше и грубее, более четко проявляются пигментные пятна, становятся заметнее изъяны и мелкие нарушения кожи лица.

При чрезмерном и постоянном контакте кожи и УФ-излучения, велика вероятность преждевременного старения и появления морщинок. Во избежание последнего следует грамотно подбирать косметику, и внимательно относиться к выбору компонентов, которые в ней содержатся. Изучение компонентов даст возможность правильно подобрать косметику, подходящую именно Вашему типу кожи.

Стройная и подтянутая фигура, это мечта каждого человека, но походы в спортзал отнимают много времени и денег. Что же делать? Мы найдем для Вас выход. У нас имеется отличная беговая дорожка для дома, которая восстановит мышечный тонус. Только беговая дорожка для дома - это экономия времени и денежных средств.