Franck Olivier - воплощение нежности

PDF Печать E-mail

Что нравится мужчинам в женщинах? Естественно, женственность и нежность! Именно нежностью привлекает красота любой женщины, и поэтому в коллекции ароматов каждой современной модницы должен быть аромат, который можно назвать воплощением нежности и изящества. Именно в торговом доме Franck Olivier однажды был создан такой аромат. Эти духи так и называли Franck Olivier.

С первого взгляда на флакончик духов можно понять, что это аромат не заключает в себе ни одной излишне навязчивой ноты. Флакон выполнен из белоснежного стекла, в форме хрупкой, очаровательной ракушки. А немного сладковатый, женственный аромат очаровывает ласковыми нотами малины и сочного персика. Чувственность этого парфюмерного средства заключена в самом его «сердце», ведь именно там заключены ноты масел болгарской розы, нежной фиалки и завораживающего жасмина. Возможно, аромат стал бы слишком сладким, если бы не опирался на запахи мисурийского сандала, гаитянского ветивера, скромного флорентийского ириса, меда и мускуса.

Но, не смотря на нежность и легкую романтичность, использовать этот аромат днем совершенно не противопоказано, а скорее даже наоборот. Franck Olivier один из немногих цветочных ароматов, так актуально вписывающихся в рабочий режим современной женщины. Возможно, происходит это благодаря маслам сливы, лимона и грейпфрута, тонизирующим и дающим жизненных сил. Если Вы считаете, что Вам нужен именно такой аромат, значит, можете без сомнений отправляться в магазин парфюмерии и приобрести для себя этот очаровательный флакончик. А подобрав нежный Franck Olivier в подарок одной из своих подруг, Вы сделаете ей очень приятный сюрприз.

Сумки для ноутбука уже давно стали неотъемлемым аксессуаром деловых людей, но носить ноутбук в сумке не всегда удобно. Мы предлагаем Вам рюкзаки для ноутбука Roncato, которые имеют отличный внешний вид и первоклассные эксплуатационные харрактеристики.