Страстный аромат для чувственных натур

PDF Печать E-mail

Когда женщина влюблена, она хочет быть самой привлекательной для своего избранника, очаровательной, и, естественно, сексуальной. А что необходимо для придания женскому образу еще большей сексуальности? Нужны духи, наполненные чувственностью и страстью. Именно такие духи создал один из мужчин парфюмеров торгового дома Armand Basi, специально для своих современниц, желающих стать воплощением сексуальности. Этот парфюм получил название Armand Basi Sensual Red, говорящее все об этом аромате.

То, что заключил в себе прозрачный флакон, с красной полоской и нежной веточкой сакуры, можно назвать экстрактом страсти. Чувственные оттенки нежнейших цветов белоснежного персика и клементина удивительно сочетаются с калибрийским бергамотом, наполняющим начальные ноты своим шармом. В самом сердце можно почувствовать запах цветов фиалки и кунжута, смешанных с гелиотропом и рисом. Женственности этому аромату придает очаровательная мадагаскарская ваниль, которая словно перекликается с чувственными нотками кедра и пралине.Сложно уловить мгновение, в которое аромат этих духов касается самых сокровенных струн желаний и начинает играть на них музыку страсти.

Можно бесконечно говорить о красоте и привлекательности этого сексуального и чувственного парфюмерного шедевра, но лучше все-таки однажды ощутить его. Для этого достаточно приобрести Armand Basi Sensual Red в одном из магазинов Вашего города, либо просто заказать в интернет магазине, и Вам его доставят прямо домой. Поспешите, и возможно, Вы еще успеете приобрести эти духи до праздника Святого Валентина, ведь это именно тот аромат, который идеально подходит именно ко дню всех влюбленных.

Лечение ожогов - достаточно сложный и долговременный процесс. К сожалению, лишь немногие лекарственные препараты, по - настоящему, эффективны. Новый препарат эплан отлично зарекомендовал себя при лечении ожогов. Эплан выпускается в виде крема, раствора и лекарственных салфеток.