Несколько правил использования парфюма

PDF Печать E-mail

Несколько правил использования парфюмаЖенщины не представляют себя без любимой парфюмерии, но далеко не все из них умеют пользоваться духами правильно. Существует ряд правил, которых требуется придерживаться.

Существует мнение, что люди воспринимают запахи по-разному в зависимости от времени суток, но это не так. Просто после сна запахи ощущаются психологически ярче. Поэтому в какое время суток вы купите парфюм не имеет значения.

С возрастом способность улавливать запахи снижается в особенности после 50 лет. Хотя ученые доказали что данный факт больше касается мужчин. Вот причина того что пожилые люди отдают предпочтение чересчур резким запахам.

Если вдруг вы недавно переболели простудой или ангиной, то желательно отложить покупку нового аромата на некоторое время, так как простуды снижает качество восприятия ароматов.

При выборе аромата следует учесть тот факт, что человеческий нос может воспринимать не более трех разных запахов.

Сильная жара повышает обоняние, из чего следует сделать вывод, что в жару не следует пользоваться приторными ароматами, а выбирать свежие, легкие ароматы.

Нельзя покупать аромат понравившийся на ком-то, так как на вас он может заиграть совсем по-другому.

Не рекомендуется распылять аромат на драгоценные камни и металлы, так как парфюм может испортить ваши драгоценности. Лучшее место способное раскрыть аромат ваших духов это чистая кожа. Парфюмированную воду же следует наносить на чистые волосы. Если волосы засалены, они могут изменить аромат в неприятную сторону.

Распыляя аромат на одежду убедитесь что он не оставляет следов на одежде.

Освежать аромат следует каждые 3-4 часа. Обладательницам очень сухой кожи придется делать это чаще.

К сожаление не так уж редки случаи, когда в силу различных причин дети лишаются возможности свободного передвижения. Чтобы максимально облегчить их существование, на http://allorto.ru/category/detskie-invalidnye-koljaski/ предлагаются удобные инвалидные коляски для детей и различные другие ортопедические изделия.