Эффективные маски для лица из крахмала

PDF Печать E-mail

В домашних условиях из обыкновенного картофельного крахмала можно сделать различные маски и крема для лица, рук и тела. Такие косметические средства очень питательны и целебны.

Используя маски из крахмала, кожа станет нежной, упругой и гладкой, а также уменьшаться морщины и на щеках появится естественный и здоровый румянец. Кроме этого крахмальные маски эффективно снимают всевозможные воспаления и раздражения кожи, осветляют ее и смогут устранить пигментные пятна.

Для обладательниц сухой кожи лица рекомендуем такую маску: возьмите половину столовой ложки растительного масла, половину чайной ложки картофельного крахмала и столовую ложку молока. Тщательно перемешайте все эти ингредиенты и нанесите на кожу лица. Через двадцать минут смойте маску кипяченой водой.

Если кожа лица страдает от высыпаний и всевозможных раздражений, рекомендуем использовать очень эффективную маску с добавлением крахмала. Для того, чтобы приготовить это чудо-средство вам нужно взять один яичный белок и взбить его до состояния пенки. После этого добавить в него четыре капли масла чайного дерева и одну чайную ложку крахмала. Полученную густую массу тщательно разомните для того, чтобы не было комочков. После этого можно наносить средство на кожу лица. Держать ее на лице необходимо пятнадцать минут и после смыть теплой водой. После применения этой маски обязательно нужно нанести на лицо увлажняющий крем.

Модельное агентство в Москве организует работу девушек-моделей и промоутеров. Если Вам нужны опытные модели на выставку, мы поможем подобрать девушек с приятной внешностью и грамотно поставленной речью. Наши опытные модели и промоутеры смогут повысить популярность Вашей выставки.