Чистка кожи лица дома - это легко

PDF Печать E-mail

Чистка кожи лица дома - это легкоПравильное очищение кожи лица оказывает противовоспалительное и защитное воздействие. При регулярном проведении процедуры кожа выглядит свежей, бархатистой и здоровой.

Глубокое очищение для отшелушивания омертвевших клеток нужно проводить с учетом типа кожи. В настоящее время существуют средства пилинга, которые предназначены для определенного типа кожи, а также средства, которые подойдут для всех типов кожи.

Чистку лица вы можете осуществить в косметическом салоне или самостоятельно на дому. Необходимо отметить, что, несмотря на улучшение косметических методик, не существует доказательств значимого преимущества аппаратного очищения лица над качественной ручной чисткой.

Так, для избавления от черных точек лица, необходимо осуществить следующие действия. Прежде всего, снять макияж при помощи специального средства (молочка или тоника). Затем провести легкий пилинг. Важно помнить, что воспаленная кожа является противопоказанием для проведения глубокого очищения.

Далее нанести сраб не более чем на 3 минуты и приступить к процедуре распаривания лица в течение 15 минут. Для того чтобы распарить лицо, вам понадобится обычная горячая вода или, что предпочтительнее, отвар трав, напрмер ромашки. Достижение нужного результата возможно только в том случае, если вы будете плотно прижиматься лицом к краям кастрюли.

Непосредственно чистку лица надо проводить чистыми руками легким нажатием на точки с двух сторон. После окончания чистки, нанести сосудосуживающий тоник, который сузит расширенные поры, а через 5-10 минут – увлажняющий крем.

Пилинг дома поможет женщинам избежать дополнительных материальных затрат на посещение салона.

Дети - это радость жизни. С первых дней их рождения мы окружаем их любовью и заботой. Официальные представители на Украине tommee tippee подарят комфорт каждому ребенку. Приобрести продукцию можете в торговых точках или заказать через интернет-магазин.