Как подобрать тональную основу?

PDF Печать E-mail

Как  подобрать тональную основу?Прежде чем покупать тональное средство нужно правильно оценить состояние кожи, определить ее тип и подобрать тон, наиболее подходящий к вашему естественному цвету кожи. Для этого проведите следующий эксперимент: нанесите несколько оттенков на кожу, желательно сделать это при дневном свете. Когда оттенок тонального средства подобран правильно его можно наносить на шею, а лишь немного растушевать средство на границе шеи и подбородка.

Для сухой и чувствительной кожи нужно подбирать легкую и жидкую по консистенции тональную основу. В состав такой основы должны входить увлажняющие, питательные и успокаивающие компоненты. Так, гиалуроновая кислота способна надолго сохранять влагу в коже. Макияж в течении дня выглядит объемно, а кожа свежей и упругой. Для нормальной кожи подойдет дневной крем с большим содержанием пигментов, придающий коже эффект прозрачности. Комбинированной и жирной коже нужны более плотные матирующие средства на основе пудры. Благодаря такой основе кожа станет матово-шелковистой, исчезнет жирный блеск. Для проблемной кожи подбирайте крема с содержанием антисептиков, например, экстракта ромашки.

Помните, что тональная основа для любого типа кожи является не только декоративным элементом макияжа, она еще является защитным барьером от негативного воздействия на кожу лица окружающей среды.Недвижимость в Чехии это отличная инвестиция в ваше будущее. Низкий уровень преступности, дешевое жильё и незначительный языковой барьер делают покупку квартир в Чехии идеальным выбором для российских граждан. Цены на квартиры в Чехии доступны даже людям с низким достатком.