Особенности разных видов кремов для ног

PDF Печать E-mail

Особенности разных видов кремов для ногСовременная промышленность выпускает много видов кремов для ног, которые предназначены для разных целей. Для устранения усталости ног выпускаются крема, которые включают в себя экстракты растений, обладающие успокаивающим действием. Это экстракты мяты и препараты гингко билоба.

Для избавления от потливости предназначены кремы-дезодоранты для ног. Они оказывают охлаждающее и подсушивающее действие, в результате чего уменьшается потоотделение и пропадает неприятный запах. Современные крема от потливости ног не содержат спирта, поэтому их можно наносить даже на очень чувствительную кожу.

Крема против мозолей и натоптышей на ногах имеют в своем составе салициловую и бензойную кислоту. Эти кислоты размягчают загрубевшую кожу, которую потом можно будет удалить. Кроме того, в состав таких кремов входит льняное или оливковое масло, которое хорошо смягчает кожу и препятствует ее ороговению.

Крема против трещин на ногах богаты увлажняющими компонентами: ланолиновым маслом, витаминами А и Е, экстрактами хвои и алоэ вера. Эти крема устраняют сухость кожи, вследствие которой на ней появляются трещины.

Крема, стимулирующие кровоснабжение, включают в себя экстракт гингко билобы. Он обладает сильным сосудорасширяющим действием, укрепляет тонус сосудов и увеличивает проницаемость их стенок.

Телефоны Блэкберри очень надежны, но даже они могут сломаться в результате падения, попадания в них воды или даже без видимой причины. В случае поломки вам понадобится ремонт телефонов blackberry, за которым лучше всего обращаться в сертифицированный сервисный центр.