Бронзирующая пудра для коррекции лица

PDF Печать E-mail

Бронзирующая пудра для коррекции лица Многих волнует вопрос, как правильно откорректировать лицо при помощи бронзирующей пудры. Здесь важно знать золотое правило: лучше подчеркнуть свои достоинства, чем маскировать то, что вы считаете недостатком.

При коррекции цветом главное запомнить: то, что нужно увеличить - осветляем, а то, что уменьшить - затемняем.

Если вы выбираете бронзатор для коррекции цвета лица, мечтая придать ему легкий оттенок загара, выбирайте пудру на два тона темнее, чем обычно. Бронзаторы тоже имеют различные базовые оттенки. Девушкам с бледной кожей подойдут тонирующие пудры персикового оттенка, брюнетки выигрышно подчеркнут цвет лица пудрой оранжевого тона. Женщины с оливковыми теплыми тонами кожи должны искать бронзаторы медных оттенков.

Отправляясь по магазинам за пудрой, можно порадовать себя и покупкой красивого кольца. Можно купить золотое кольцо с жемчугом , которое дополнит образ и украсит ваши руки.

Для нанесения выберите круглую пушистую кисточку с натуральным ворсом. Наберите немного пудры на кисть, а излишки стряхните. Ваша цель - лишь немного добавить цвета. В противном случае на вашем лице будут видны сильные цветовые переходы. Наносите бронзатор легким круговым движением не сильно нажимая на кисть. Важно тщательно растушевать пудру и выполнять макияж при естественном освещении.

Чтобы визуально уменьшить широкий нос, нанесите немного бронзатора на крылья носа. Для коррекции овала лица, бронзаторы наносят под скулу, а также на зону от подбородка к шее. Если же вы нанесете пудру на вески и вверх по бокам лба и хорошо растушуете к середине лба по направлению волос, то зрительно можно круглому лицу придать овальную форму.