Особенности выпрямления волос утюжком

PDF Печать E-mail

Особенности выпрямления волос утюжкомЧасто женщины с прямыми волосами хотят иметь романтические кудри, а обладательницы волнистых волос - прямые. Абсолютно прямые от природы волосы встречаются нечасто.

Зато желающим обладать прямыми волосами на помощь может прийти специальный выпрямляющий волосы утюжок. Чтобы не повредить волосы, нужно правильно выбрать утюжок. Они отличаются покрытием и размером пластин, мощностью и температурным режимом.

Покрытие пластин может быть:

  • Металлическое. Часто таким утюжком не рекомендуется пользоваться, так как металлическое покрытие не безвредно для волос.
  • Керамическое. Защищает волосы от перегрева, не портит их структуру.
  • Турмалиновое. Кроме выпрямляющих, обладает еще и ухаживающими за волосами свойствами.
  • Золотое. Такой утюжок способствует запаиванию кутикулы волоса, сохранению его естественной влаги, не вбирая ненужную снаружи.

Для выпрямления длинных и густых волос подойдут модели с широкой пластинкой. Если же утюжком планируется еще и завивать волосы, тогда лучше остановиться на вариантах с узкими или среднего размера пластинами. Важным моментом при выборе утюжка является и наличие регулятора температуры. Оптимальной температурой считаются 110 градусов.

Перед выпрямлением волос, их нужно вымыть и высушить желательно естественным путем. Затем на них нужно нанести термозащитное средство. Далее волосы следует разделить на 3 равные части: 2-е по бокам и 1-у на затылке. Начинать выпрямлять нужно с затылочной части в направлении от корней к кончикам. Готовую прическу, предварительно расчесав волосы, нужно сбрызнуть лаком.

Если вы хотите купить особняк в москве, то сделать это проще простого! Обратитесь в нашу организацию, и добросовестные специалисты помогут вам купить дом. А ведь у нас можно купить не только особняк, а еще и взять в аренду офисное помещение, да и просто купить отличную квартиру в Москве!