Цветочные ароматы благоухающего сада

PDF Печать E-mail

Цветочные ароматы благоухающего садаНасладитесь новым чудесным Absolute BLV - первым ароматом, созданным маркой Bvlgari для зимнего сезона. Обволакивающая теплота аромата стала более насыщенной, а контрасты теплых и холодных нот, сливаясь в экстраординарную гармонию, еще ярче отразили бесконечность противоборства льда и пламени.

Вне зависимости, пройдет ли день в тихом офисе или на дружеской вечеринке, не забудьте Rexona Silk. Мягкий как шелк и свежий, словно утренняя роса, он в течение 24 часов поддержит уверенность в себе, создавая ощущение парения. А ощутить себя полностью обновленной, свежей и готовой к приключениям можно, окунувшись в вихрь свежести препаратов Nuxe Laboratoire. А ласкающее кожу гламурное удовольствие таит флакон Golden Oil Bath, Nivea...

Известные мастера жанра "ню", такие, как Ренуар и Мане, стремились создать образ женщины, осознающей свою обольстительность и не скрывающей этого. Эту же задачу ставили перед собой и "художник" Yves Saint Laurent, продолжая известную галерею образов Nu, легкой и соблазнительной туалетной водой с тем же "обнаженным" названием. Кому может прийтись по душе возбуждающий коктейль из имбирной лилии, ночной орхидеи и амбры?

Только тем, кто желает соблазнять и провоцировать. А потому наполненный новыми нотами новый запах Elizabeth Arden без ложной скромности именуется Provocative Woman - "провоцирующая женщина". Мощный афродизиак, он не даст ускользнуть ни одному близлежащему мужчине. А даже капля ароматного эликсира любви Waterlove, MEXX создаст беззаботно-летнее настроение. Это признание в любви всем женщинам!

Интернет магазин обуви "S-boutique" предоставляет широкий ассортимент стильной обуви, поэтому купить обувь мужскую вы сможете "в один клик" или по телефону. Данный магазин обуви предлагает вам купить качественную мужскую обувь, отличающуюся оригинальным стилем и комфортом в процессе носки.