Как правильно выбрать гель для душа

PDF Печать E-mail

Как правильно выбрать гель для душаВ нынешнее время практически каждая женщина пользуется гелем для душа. Благодаря разным компонентам, которые входят в состав геля, они предназначаются как для увлажнения, так и для питания кожи. Для каждого типа кожи подходит определенный вид геля.

Гели, которые увлажняют, подходят для кожи склонной к сухости и нормальной кожи. В их состав входит масло жожоба, экстракты алоэ и ромашки. Гели, которые питают, наполняют кожу тела полезными веществами. Такие гели подходят для людей с сухой чувствительной кожей. В состав входят экстракты водорослей, лавандовое масло или масло чайного дерева.

Гели с анибактериальными свойствами подходят для людей с жирной кожей, склонной к угревым высыпаниям. Такие гели не подходят людям с другим типом кожи, они могут вызвать раздражение. В составе геля есть экстракты алоэ вера, календулы, пихты. Массажные гели – скарбы, благодаря абразивным частицам которые входят в его состав, хорошо отшелушивают ороговевшие клетки кожи.

Антицеллюлитные гели улучшают обмен веществ и кровообращение, помогают разглаживать кожу. В состав такого геля входят эфирные масла из апельсина и экстракт водорослей. Тонизирующие гели, благодаря своей формуле поднимают настроение и жизненный тонус, добавляют сил. Состоит из экстрактов бодрящих растений, таких как перечная мята и апельсины.

Также существуют гели для душа, которые совмещают в себе сразу много функций. Такие гели предназначены, как для тела, так и для волос. Нужно знать, что при покупке геля нужно обращать внимание на срок годности, гель для душа хранится от 1,5 до 5 лет.Приближается День Святого Валентина, который в народе называют Днем Всех Влюбленных. Романтические подарки сейчас нарасхват и в некоторых магазинах их уже не осталось. Но у нас на сайте Вы всегда сможете найти романтический подарок, который подойдет именно Вам. Ждем Ваших заказов.