Все про поверхностный пилинг

PDF Печать E-mail

Все про поверхностный пилинг

Каждая женщина хочет иметь красивую кожу на лице, на которой не будут выскакивать неприятные прыщики. Для легкого омоложения и очищения кожи хорошо подходит пилинг.

Современная косметология может предложить огромное количество вариантов проведения этой процедуры, поэтому предлагаем рассмотреть поверхностный пилинг.

Молодым девушкам и женщинам до 40 лет хорошо подойдет подобная процедура. Он легко справляется с очищением жирной кожи, устраняет все черные точки, а также делает более здоровый цвет кожи. Поверхностный пилинг обладает большим количеством преимуществ, которые сложно не оценить. Во-первых, сама косметологическая процедура редко занимает более 10 минут. После завершения сеанса кожа не краснеет, что позволяет девушке отправляться по своим делам, например, в турагентство HipWay, сайт которого находится по адресу http://hipway.ru/brazil, где можно купить путевку в Бразилию.

В качестве активных компонентов в этом типе пилинга используются различные органические кислоты: яблочная, винная, пировиноградная и салициловая. Следует отметить, что салициловая кислота обладает дополнительным противовоспалительным эффектом. Именно по этой причине данное химическое соединение используется в препаратах для лечения угревой болезни.

Но не для всех случаев может подойти поверхностный пилинг. Часто вместо него косметологи назначают комбинированные разновидности. Другими словами, они соединяют несколько органических кислот с разными свойствами, которые способствуют оздоровлению кожи. Таким образом полезный эффект от органических кислот значительно удваивается, что позволяет добиться больших результатов.