Как можно использовать ненужную косметику

PDF Печать E-mail

Как можно использовать ненужную косметикуЗачастую желания людей не всегда совпадают с возможностями производителей косметической продукции. И сегодня, мы поговорим о том, как можно использовать ненужный товар.

Жирный крем

Если жирный крем делает вашу кожу лоснящейся или же провоцирует высыпания, не торопитесь его выбрасывать, а переориентируйте предназначение. К примеру, вы сможете крем использовать под глазами, а также наносить его на сухую кожу коленей и локтей.

Битые тени

Каждая девушка хотя бы раз в жизни становилась заложницей ситуации, когда из рук падала палитра с тенями, и все ее содержимое крошилось на мелкие кусочки. Вы можете попробовать ее восстановить или же сделать эксклюзивный лак для ногтей. Нужно собрать оставшиеся тени и высыпать их в бутылочку с бесцветным лаком.

Помада не вашего оттенка

Помада в упаковке смотрится идеальной, а на деле оказывается совсем не так? Она может стать великолепной альтернативой румянам. Для этого следует нанести на щечки небольшое количество продукта и аккуратно растушевать его пальцами.

Скраб с грубыми абразивными частицами

Скраб с очень грубыми частичками использовать не стоит, поскольку он совершенно не годится для нежной кожи. Поэтому самым оптимальным решением будет нанести скраб вместо лица на пятки, чтобы смягчить грубую кожу или же использовать его в качестве средства для бритья ваших ног.


Возможно, дача на воде является мечта немногих сегодня. На первый взгляд это может показаться необычным и невозможным, но это не так. Наша компания - это только настоящие профессионалы своего дела, которые смогут воплотить в жизнь любой ваш каприз, осуществить вашу мечту!