Парфюмерные тенденции осень-зима 2014

PDF Печать E-mail

Парфюмерные тенденции осень-зима 2014Новые дизайнерские парфюмерные разработки всегда на пике интереса женщин, которые считают выбор парфюма очень серьезным шагом. Ведь запах может рассказать о своей обладательнице многое, а также подчеркнуть характер и настроение.

Любители итальянского стиля оценят по достоинству аромат "Knot" от парфюмерной фирмы "Bottega Veneta". Этот запах относится к цветочно-шипровым парфюмам. При восприятии духов слышится букет, состоящий из запахов лайма, пиона, лаванды, розы и мандарина. Базовая основа аромата чувствуется насыщенным вкусом амбры.

Косметическая фирма "Ghost" порадует своих поклонников духами "Eclipse". Композиция парфюмерной воды создана для женственных и романтичных особ. Поражает одновременное звучание в этом аромате мандарина и яблока, бергамота и персика, амбры и мускуса. Хорошую туалетную воду или духи можно преподнести в подарок близкому человеку, так как вы знаете его любимый аромат. Если вам нужно подобрать vip подарки для своих подруг, просмотрите уникальные предложения в каталоге компании.

Американская компания "Estee Lauder" подарила очаровательным женщинам новинку "Pleasures Flower", пропитанную запахами разнообразных фруктов. Духи, заключенные в бело-розовый флакон с изображением нежного цветка производят очень тонкий и нежный аромат.

Хочется отметить и последние разработки и тенденции в области парфюмерии Giorgio Armani. Цветочная композиция "Si" в своем сердце содержит аккорды розы и фрезии, далее обоняние схватывает нежность ванили и пачули. Его поклонники помнят, искрящейся нежностью и чистотой, аромат "Acqua di Gioia". Сладковатый запах духов наполняет чувственной энергией и энергетикой.