Несколько слов о репейной маске для волос

PDF Печать E-mail

Маски, в состав которых входит репейное масло, зачастую используют в косметологии в салонах и дома, так как это масло является настоящим природным источником микроэлементов и витаминов. Благодаря подобной маске можно ускорить рост волос, сделать их гладкими, более эластичными и послушными. Самое важное – выбрать правильно для волос подходящий рецепт.

Используя такую маску, можно очистить волосы, а также вывести токсины. Помимо того, благодаря витаминам А и Е, которые входят в состав масок с репейным маслом, можно восстановить структуру волос, которая повреждена. Они позволяют бороться с проблемой секущихся кончиков волос и их сухостью.Также данные маски способны принести пользу и жирным волосам. Они восстанавливают работу сальных желез и решают проблему, связанную с повышенной жирностью.

Чтобы приготовить маску, необходимо репейное масло, которое можно свободно купить в аптеке. Чтобы увеличить эффективность средства, стоит его нагреть до теплого состояния, используя водяную баню. Наносить средство нужно массирующими движениями на кожу головы, а на поверхность волос, используя расческу. Затем стоит завернуть волосы пищевой пленкой и надеть шапочку. Использовать маску следует пару раз на протяжении недели для нормальных или сухих волос, а на жирные волосы следует ее наносить три раза в месяц.

Ваше желание построить дом мечты может быть реализовано с помощью информации, представленной на данном сайте. Тут в большом ассортименте представлены земельные участки в ломоносовском районе, в коттеджных поселках с инфраструктурой. Есть предложения и по Всеволжскому и Гатчинскому району.