Ацетилсалициловая кислота от прыщей

PDF Печать E-mail

Ацетилсалициловая кислота от прыщей  Ацетилсалициловой кислотой пользуются не только для того, чтобы снять головную боль, сбить температуру, но и также широко применяют в косметологических центрах, в качестве активного средства от угрей и прыщей. Но важно сразу предупредить о том, что использование этих таблеток для борьбы с угрями и прыщами целесообразно только при их малом количестве.

Иначе говоря, отдельных малых высыпаниях на отдельном участке лице. В том случае, если поражена большая часть лица, то применять аспирин не имеет никакого смысла, потому что это может привести к пересушиванию кожного покрова. Если это соответствует действительности, то можно начинать борьбу с прыщами.

Чистка лица ацетиленовой кислотой в домашних условиях:

  • Размельчить до порошкообразного состояния 4 таблетки.
  • Смешать полученный порошок с 1 ч. ложкой лимонной кислоты (сока).
  • Нанести только что приготовленную массу на лицо, время воздействия этой маски зависит от типа кожи и ее чувствительности.
  • Умыть лицо теплой водой, хорошо вытереть и нанести слабый раствор соды. Приготовить его можно следующим образом: взять чайную ложку соды с небольшой горкой и размешать ее с теплой водой (1 стакан).

Вот так легко и просто можно избавиться от надоедливых прыщей и угрей в домашних условиях и совсем не обязательно постоянно ходить в дорогостоящие салоны красоты.

В магазине "TOPSHORTS" можно купить трусы хипсы разного оттенка и размера. Реализуются трусы по цене изготовителя с выгодной доставкой, как оптом, так и в розницу. Перед покупкой выбранных вами трусов вы можете ознакомиться с их характеристиками. Это позволит сделать правильный выбор.