Болгарская роза в парфюмерии

Печать

Болгарская роза в парфюмерииИзвестен тот факт, что болгарское розовое масло является самым высококачественным среди других видов розового масла, что делает его предпочтительным ингредиентом для многих известных брендов.

Таких, как духи от Christian Dior, Givenchy, Lancôme, Bvlgari, Chanel, Elizabeth Arden, Кензо, Пако Рабанн, Estee Lauder и другие. Как и для многих других парфюмерных ингредиентов, географическое положение в выращивании ингредиента играет огромную роль в качестве конечного продукта. Из-за благоприятных климатических условий, Болгария производит наиболее ароматическое розовое масло, которое славится самым высоким качеством.

"Королева цветов" роза растет на кустах, которым более 30 лет и они достигают в высоту более двух метров. Их выращивание требует напряженной работы и самоотверженности. Розовые цветы собирают вручную рано утром, так как днем они теряют нежный аромат. Болгарское розовое масло добывается в процессе двойного отжима. Конечно, есть искусственные ингредиенты, которые пытаются сделать ближе к ароматам розового масла. Но они совершенно несопоставимы с нежным ароматом натуральной розы. Существует также органические розовое масло, цена которого выше.

Некоторые из всемирно известных духов, которые содержат розовое масло:

Dior Addict EDP для женщин - в 2002 году эти духи были созданы Тьерри Вассером. Это невероятно соблазнительный аромат с цветочными нотами. Эти духи прекрасно подойдут и невесте. Девушка с таким парфюмом будет всегда в центре внимания на свадебной церемонии в ресторане. Шикарный ресторан для свадьбы в Петербурге можно подыскать на https://spb.tomesto.ru/sets/restorany-dlya-svadby или на другом сайте.

Tom Ford Noir EDP для мужчин - это чувственный и сексуальный, восточный аромат, созданный для современного мужчины. Запущен на рынок в 2012 году, и его автором является Оливье Gillotin.

Guerlain Idylle EDP для женщин - это романтический цветочный парфюм, был запущен в 2009 году, и его автором является Тьерри Вассер.

Интересный факт о розовом масле - оно, как бриллианты, не меняет своих качеств с течением времени. Кроме того, оно обладает чрезвычайно положительным эффектом для профилактики старения кожи, что делает его предпочтительным ингредиентом во многих кремах для лица.