Пудра-бронзатор: выбор и нанесение

Печать

Пудра-бронзатор: выбор и нанесениеСовременная косметическая продукция предлагает широкий выбор различных видов пудры. Одним из них является пудра-бронзатор. Это уникальное средство позволяет придать коже абсолютно в любое время года эффект натурального загара очень красивого оттенка.

Пудра с эффектом загара бывает двух видов – матовой и перламутровой. Для придания коже натуральности и естественности используют пудру с матовой текстурой, а эффекта легкого мерцания – с перламутровой. Выбирая светлые оттенки этого косметического средства, предпочтение лучше отдавать пудре с перламутровым эффектом, а темные, наоборот, с матовым.

Обладательницам светлой кожи следует остановить свой выбор на карамельных оттенках пудры-бронзатора. Если нужно добиться эффекта матового тона, используют пудру кофейного цвета с оттенками золота либо меди. Выбирая средство для смуглой кожи, следует избегать темных оттенков. Они не будут смотреться естественно.

Внутри коробочки с пудрой-бронзатором присутствуют шарики различного цвета. Они могут иметь классическую палитру либо самые неожиданные оттенки. При смешивании они и позволяют добиться того самого уникального эффекта красивого загара, который с точностью имитируют природный. Главное знать, как правильно использовать и наносить это средство.

Пудра-бронзатор не будет ложиться на неочищенную кожу. Чтобы добиться ровного наложения средства, лицо очищают посредством пилинга. Этот вид пудры нельзя наносить на увлажненную кожу, иначе она не даст желаемого ровного оттенка, а ляжет пятнами. После очистки кожи ей нужно дать полностью высохнуть естественным путем. Затем с помощью кисти нанести на кожу обычную пудру более светлого оттенка и только после этого - средство с эффектом загара. Только такая последовательность нанесения пудры-бронзатора позволит добиться идеального ровного загара на коже.

На сайте специализированного интернет-магазина http://kozhakurtki.ru/muzhchinam/muzhskie-kozhanye-kurtki можно купить качественные кожаные куртки по выгодной цене. Спешим сообщить, что на данный момент в ассортименте магазина имеется несколько типов курток из кожи.