Выбираем парфюмерию правильно

Печать

Большое количество парфюмерных магазинов и огромный выбор ассортимента сбивают с толку. В такие минуты очень сложно разыскать аромат, который будет отражением женщины, будет создан специально для нее.Выбирая духи необходимо учитывать множество факторов.

Например: ваш стиль, возраст, манеру поведения, дизайн одежды и какой образ она передает и, наконец, саму причину, по которой приобретение парфюма заняло первое место в списке ваших покупок. Но самое главное – индивидуальный запах вашего тела, в сочетании с которым парфюм может дать самые непредсказуемые результаты.

Молодым модницам больше всего подойдут ненавязчивые оттенки – цветочные, ягодные и фруктовые нотки. Так, женщинам со светлыми волосами и милыми чертами противопоказаны терпкие, «ядовитые» и резкие запахи. Брюнеткам же, наоборот, стоит избегать ароматов леса и ягод. Чтобы ни допустить ошибку, необходимо воспользоваться определенными советами. Они помогут понять, какой парфюм действительно ваш. Можно обратиться к услугам консультанта, но здесь возникает вопрос – кто лучше всего вас знает, как не вы сами?

Когда снова понадобится покупать парфюмерию, стоит принять во внимание несколько простых и понятных каждой женщине правил. Первое, и, наверное, самое важное – не стоит втягивать аромат прямиком из флакона. Дело в том, что насыщенный запах в бутылочке – совсем отличается от того запаха, который останется при нанесении на кожу. Для правильного теста достаточно нанести пару капель на кисти рук. Через некоторое время можно насладиться результатом. Также можно опробовать духи на том в чем пришли. Ваша модная женская одежда является олицетворением вас и вашего неповторимого запаха. Так можно узнать, какое же сочетание в итоге получится.

Не нужно опробовать сразу несколько духов подряд. После третьего – четвертого флакона обоняние притупится и сделать правильные выводы о запахе будет сложно. Рекомендуется также пользоваться специальными полосками бумаги, для нанесения на них духов.

Если вы не можете определиться, то достаточно будет купить мини-сэмпл, который стоит недорого и позволит сделать выбор. Подход к выбору духов должен быть индивидуальным, ведь одни и та же парфюмерия на каждой женщине пахнет совсем по-разному. Советы подруг здесь не котируются.