Как избавиться от носогубных складок

Печать

Как избавиться от носогубных складок

Когда вам еще не исполнилось 25, сложно себе представить, что когда-нибудь наступит такое время, когда кожа потеряет свою упругость. Но со временем в организме происходит снижение уровня коллагена. В результате этого появляются морщинки.

Если вы не хотите терять свою молодость, то можете воспользоваться специальными средствами и упражнениями.

Одними из самых первых появляются носогубные морщины. Причины их появления могут быть различными. Основная - естественное старение кожи. Появляться носогубные складки могут и в силу анатомических особенностей, неправильного образа жизни, плохой экологии, употребления недостаточного количества воды и т.д. Сегодня придумано множество современных средств для борьбы с носогубными складками.

  1. Косметические средства. Не важно, что вы выбираете: крем или же лосьон. Важно, чтобы в составе средства присутствовали такие компоненты, как гиалуроновая кислота, коэнзим Q10, коллаген. Именно эти компоненты способны сделать нашу кожу упругой и молодой. Если вы не можете приобрести дорогостоящее средство, можете воспользоваться народными рецептами. Они бывают очень эффективными. Например, подогрейте смесь из молочной сыворотки, добавьте туда ложечку желатина и три капли масла жожоба и зародышей пшеницы. Охладите эту смесь и равномерно нанесите на лицо. Подержите минут 15, а после смойте. Если вам приходит рассылка по электронной почте о современных средствах, не бойтесь тратить на них деньги. Вы получите хороший эффект. А рассылка по e-mail поможет вам вовремя узнавать о новинках.
  2. Мезороллеры. Это специальные массажные валики, которые состоят из маленьких иголочек. Если вы будете регулярно их использовать, то вскоре заметите, как глубина носогубных складок значительно уменьшилась. Валик заставит носогубные бороздки наполниться новым коллагеном.
  3. Липофилинг. Эта процедура является одной из самых востребованных среди женщин. Морщинки заполняются собственным жиром, который извлекается из бедер или живота. Организм примет собственный жир, а значит и эффект от процедуры будет хорошим. Единственный минус этой процедуры - высокая стоимость.
  4. Японская гимнастика для лица. Натренированные мышцы лица лучше держат контур. Нужно лишь уделить 5 минут в день.