Модные парфюмерные ароматы осени 2015

PDF Печать E-mail

Модные парфюмерные ароматы осени 2015Синхронно появлению новых модных коллекций одежды парфюмерный мир представляет чарующие ароматы для прекрасных дам. Дизайнеры ароматной продукции создают новые запахи духов, парфюмированной и туалетной воды к каждому времени года.

В зимнее время года многие современные женщины предпочитают дополнить свой образ ароматными чарами Востока. Весной стилисты предлагают яркие запахи сочных фруктов и цветов. В жаркое время популярностью пользуются легкие ароматы, пахнущие свежими цветами.

Осень, по ощущениям многих, самое загадочное время года, когда особенно хорошо воспринимаются запахи экзотических цветов и фруктов.

Модный образ теплым осенним днем отлично дополнит горьковатый запах цитруса, сладость яблока и персика в сочетании с тонким ароматом жасмина и туберозы. Сочетание всех этих таких разных запахов стало возможным в новинке "Loewe Aire Evasion". База аромата имеет сливочный вкус мускуса, сандала и кедра. Аромат "Loewe Aire Evasion" оформлен в изысканный флакон цвета мяты.

Концептуальная основа аромата построена на возможности расслабления, умиротворения и единения с красивыми пейзажами ранней осени.

Еще можно отметить новый аромат «Cuir Cannage» от Диор, который сразу же стал элитным. Название этому необыкновенному аромату дано благодаря натуральной коже и цветочным запахам розы, ириса и жасмина.

Неповторимый шарм парфюму придают березовый запах и изысканный аромат иланг-иланга. Духи представлены в изысканном и лаконичном флаконе с серебряными полосками и красивой крышкой черного цвета. Аромат представлен разными объемами. Для знакомства с новым запахом можно приобрести флакон 125 миллилитров. Самый большой флакон духов составляет в объеме 450 миллилитров. Флакон духов такого объема позволит наслаждаться любимым запахом долгое время.

Новый аромат от Диор займет достойное место среди любимых парфюмов.

Уже общепризнано, что алкоголизм не является лишь вредной привычкой, сегодня это одно из самых страшных глобальных зол, представляющее угрозу для развития человечества. Бороться с ним - архисложно, но лечение от алкоголизма в этом центре показывает довольно высокую результативность.