Лазерные косметологические процедуры

PDF Печать E-mail

Лазерные косметологические процедуры  Не секрет, что женщины уделяют все больше внимание сохранению молодости и собственной красоты. Они ежедневно покупают и используют самую качественную и дорогую косметику.

Но время не стоит на месте и сегодня для этого созданы лазерные косметологические процедуры. Область их действия – безгранична. Именно поэтому все больше женщин передают заботу о себе в руки опытных профессионалов-косметологов.

В первом приближении данная процедура представляет собой воздействие лазерного луча на определенный участок кожи или тела. Применения лазера может лечить и устранять следующие косметологические недостатки:

  • возрастные изменения: мелкие и глубокие морщины, потеря упругости и эластичности кожи;
  • пигментные пятна, веснушки, возрастные потемнения эпидермиса;
  • рубцы, послеоперационные шрамы и последствия подростковой угревой сыпи;
  • татуировки;
  • нежелательная или избыточная растительность на теле и лице;
  • доброкачественные новообразования, бородавки, папилломы.

Стандартная лазерная процедура предполагает несколько сеансов. Иногда их количество превышает 5-10. Если вы проходите косметологический лазерный курс в другом городе, то должны снять жилье, в котором сможете восстановиться и отдохнуть. На сайте http://flat-luxe.ru вы отыщите более подробную информацию о посуточном съеме квартиры.

Далее будут приведены виды лазерных процедур, к которым чаще всего прибегают женщины.

Лазерная шлифовка эпидермиса или удаление рубцов. Кожа шрама или рубца – жесткая и твердая. Луч лазера проникает глубоко в эпидермис и вызывает мощные регенерационные процессы. После курса процедур кожа шрама светлеет и становится идентичной остальной поверхности тела. Запускается активный и быстрый синтез эластиновых и коллагеновых волокон эпидермиса.

Лазерное удаление бородавок и родинок. Под действием луча содержимое родинки постепенно испаряется, а ткань, которая ее окружает, не повреждается. При последующих воздействиях запускается механизм восстановления кожи, регенерация клеток и волокон. Удаление родинок возможно только после консультации врача и сдачи необходимых анализов.

Лазерная эпиляция. Удаление лишних волос данным способом дает длительный эффект. Вы практически ничего не почувствуете, в отличие от применения воска и сахара.