"Сок любви" как косметическое средство

PDF Печать E-mail

Говоря научным языком, эякулят, или на народном языке сперма, издревле использовалась при изготовлении косметических и даже леченых средств.

Если смотреть на вещи сегодняшним взглядом, то всемирно известная парфюмерия из Франции тоже не чурается от активного добавления спермоподобных и спермосодержащих веществ в свою продукцию.

Такие естественные добавки можно увидеть в составе начиная с лосьонов и кремов и кончая духами французского происхождения. Только не стоит путать их с человеческими выделениями, потому что французы пользуются сырьем, полученным от животных, по большей части быков, так что французы не встают в очередь в парфюмерные компании, чтобы сдать сперму.

Так для чего же добавляют эту жидкость в косметику? Специалисты утверждают, что в составе эякулята есть различные ферменты и секреты некоторых желез, в первую очередь простаты. А данный секрет содержит в больших количествах множество полезных веществ: от натрия до карбонатов. Все они полезны как косметическое средство, воздействуя на кожу разглаживающе и омолаживающе.

К тому же многие косметологи вообще считают «живую» сперму более полезной. Подобное вещество даже дает лечебный эффект.