Брендовая лихорадка: как выбрать, купить и сэкономить на покупке фирменной сумки

Хотите купить новую сумочку? От выбора просто глаза разбегаются! Но цены... Что делать? Можно купить копию брендового аксессуара по вполне доступной цене!

Для настоящей модницы покупка очередной сумочки – это как глоток живительного воздуха. Без обновки нет ни настроения, ни уверенности в себе. Ведь, как известно, именно сумка подчеркивает, улучшает, а иногда и полностью выстраивает образ эффектной современной женщины. Выбор в магазине и радует, и огорчает одновременно - хочется купить много, но цены... На ценник брендовых аксессуаров вообще страшно даже посмотреть? Неужели придется отказать себе в удовольствии?

Выбор броского аксессуара: о чем говорит бренд сумки?

Зарубежные модные дома не перестают радовать своих поклонников все новыми линиями брендовых вещей. Каждый год, а то и сезон в продаже появляются оригинальные модные сумки фурла, Луи Витон, Гуччи, Босс, Фенди и пр. Дизайнеры соревнуются друг с другом, подхватывая самые дерзкие новые тенденции, и патентуя свежие идеи.

Но это все лирика. На самом деле, большинство счастливых обладательниц и обожательниц знаменитых марок в них совершенно не разбирается. Они понятия не имеют, почему вычурные сумки Valentino предпочитают яркие селебрити для выходов свет, а строгие аксессуары Bottega Veneta – офисные «акулы».

Любая сумка оценивается по двум критериям:
1. Субъективный взгляд на эстетичность сумки.
2. Брендовость вещи.

Причем наиболее часто именно вторым критерием руководствуются барышни при оценке того или иного аксессуара.
Бренд решает все. Он означает, что вещь хорошая, модная, эффектная, качественная, натуральная, экологичная, а еще такая, которая непременно вызовет зависть у всех подружек. А это, пожалуй, самое главное.

Где купить брендовую сумку? А можно ли подешевле?

Сегодня для того чтобы обзавестись баснословно дорогой оригинальной сумочкой от какого-нибудь безумно популярного итальянского или французского модного дома необязательно открывать визу в Милан или Париж. Есть Wi-fi, есть специальные сайты, дело – за вашими финансовыми возможностями.

Можно купить сумку боттега венета из самой свежей модной линии текущего года. Но в этом случае надеяться на какие-либо скидки глупо. Сэкономить можно, отдавая предпочтение прошлогодним коллекциям классических брендов, вроде Prada или Chanel. Но вряд ли даже такой вариант окажется по-настоящему дешевым.

Если бюджет покупки совсем уж скромный, можно обратить внимание на хорошие копии. Не подделки из перехода, а именно копии, реализуемые на тех же ресурсах, что и оригинальные вещи.