Бижутерия и украшения на свадьбу

Бижутерия интернет магазин,   БижутерияДля того чтобы образ невесты был гармоничным, необходимо тщательно продумать все до самых  мелочей: аксессуары, бижутерия, обувь и прочие элементы свадебного наряда.

Любая невеста знает, что, выбрав платье, наступает пора подбора аксессуаров. Конечно, фату и перчатки легко можно приобрести вместе с основным нарядом, но вот свадебная бижутерия – это дело ответственное! Как бы ни хотелось скупить все и сразу, главное правило – не переусердствовать.

В первую очередь в свадебном ансамбле должна наблюдаться гармония цвета. К белому платью не подходят золотые украшения, а вот жемчужные и серебряные смотрятся благородно и романтично. Золото же можно надеть к бриллиантово-блестящему платью, а также к кремовому или платью цвета слоновой кости. К бриллиантово-белому наряду также хорошо подойдут серебристые аксессуары. Что же касается цветных платьев или композиций с цветной отделкой, то здесь следует подбирать цвета из той же гаммы, что и сам наряд.

Бижутерия должна выгодно гармонировать с декольте невесты, поэтому выбор украшений во многом зависит от характера выреза на платье. К примеру, крупные висячие серьги смотрятся эффектно с нарядом без бретелек или с декольте в форме сердца. Для такого платья не следует выбирать слишком крупное колье, но и жемчуг в этом случае будет излишне прост. Здесь хорошо подойдут прозрачные кристаллы или подвеска, нисходящая в ложбинку груди. Все это стоит учитывать при выборе аксессуаров, ведь образ невесты должен быть идеальным.


Классическая простота нитки жемчуга или тонкой цепочки с кулоном украсит V-образный вырез. А вот с платьем на бретелях или бретелях через шею акцент лучше делать на аксессуары для волос: диадемы, шпильки со стразами, изысканные ободки и пр. Сама же бижутерия в этом случае должна быть неброской – изящные бусы или колье.

Для того чтобы не ошибиться в выборе, следует знать, что есть комбинация свадебной бижутерии, которая подходит абсолютно к любому платью. Это бриллиантовая подвеска на цепочке и такие же бриллиантовые висячие серьги. Ну и, конечно, не стоит забывать о собственном стиле. Свадебная бижутерия должна подчеркивать индивидуальность самой невесты, а не быть бессмысленной калькой с обложки журнала о свадьбах.