Felina: нижнее бельё для невесты

О выборе платья для невесты написано немало руководств и статей. Удивительно, но вопрос белья под свадебный наряд не относится к разряду популярных, хотя порой от того, насколько правильно оно будет выбрано зависит настроение и внешний вид невесты.

Платье – это роскошь, внешний лоск, который заставляет невесту улыбаться и расцветать. А неудобные косточки и постоянно сползающие лямки бюстгальтера – это те невидимые мелочи, которые могут свести на нет всё удовольствие от торжества. Именно поэтому свадебное белье Фелина должно быть подвергнуто тщательному выбору перед покупкой.


Дорогое белье Фелина – это не роскошь и не дань свадебной моде. Зарекомендовавшие себя мировые бренды всегда производят коллекции из натуральных материалов, из которых можно найти подходящий вариант для любой, даже самой нестандартной фигуры. Именно поэтому комплект для невесты лучше выбирать из класса Luxe. Пункт про удобство остаётся без комментариев. Вы должны быть уверены в том, что чулки не спадут, а кружевные трусики не пробиваются сквозь платье, бретельки бюстье будут надёжно скрыты, а грудь достаточно зафиксирована в чашечках.

Как выбрать трусики?

Традиционные «слипы» обладают сразу несколькими преимуществами – они не стесняют движений, удобны, подходят к практически любому типу фигуры и свадебному платью. «Стринги» оставляют открытыми ягодицы, позволяя невесте подобрать обтягивающий наряд, выгодно подчеркивающий фигуру. Также к подобному фасону подойдут и «танга», с той лишь разницей, что они, будут чуть более удобными.

Правильный бюстгальтер – надёжная поддержка вашей груди

Если подходящий фасон трусиков выбрать достаточно просто, то правильно выбрать бюстгальтер – задача гораздо более трудная. Правильно подобранное белье Фелина подчеркнёт красоту невесты, зрительно скорректирует грудь, обеспечит ей поддержку, визуально скроет недостатки и подчеркнёт достоинства. Для маленького размера груди будут оптимальны бюстгальтеры с поролоновыми чашечками. При глубоком вырезе – чашки-половинки с подушечками.

К свадебному платью с корсажем подойдёт бюстгальтер без бретелей, либо со специальными прозрачными бретельками. Жёсткие чашечки, широкая застёжка на спине и косточки обеспечат белью безупречную посадку бюстгальтеру большого размера. Глубокое декольте платья невесты тоже требует особого фасона бюстгальтера – здесь идеально подойдёт лифчик с чашечками-половинками, оставляющими большую часть груди открытой и одновременно поддерживающими её. В случае наряда с глубоким вырезом на спине подойдёт вариант с V-образными, широко расставленными шлейками и жёсткими чашечками. Все эти и другие модели нижнего белья Feline вы сможете найти на http://vivadonna.ru/katalog/byustgaltery.

Бельё для первой брачной ночи! Если под наряд невесты вы выбрали скромный комплект, то с бельём для свадебной ночи можно поэкспериментировать. Здесь можно развернуться, наградив себя подвязками с бантами, смелым корсетом, чулочками с ажурным верхом и роскошными кружевными трусиками. Фасон и цвет желательно выбирать с учётом вкусов законного супруга.