11 сентября 2012, Вторник, 12:08

Какие авто выбирают звезды

Звездная жизнь всегда интересна. При их возможностях и средствах публичные люди могут позволить себе многое, и тем интереснее наблюдать за их выбором автомобилей. На чем же предпочитают передвигаться мировые и отечественные звезды?

Многие люди интересуются, на каких автотранспортных средствах ездят знаменитости и другие богатые люди? И, конечно же, ответ не удивит ни одного из людей – знаменитости предпочитают самые качественные и дорогие автомобили.

Но целью этого вопроса является вовсе не известная всем информация, а то, какие именно марки и модели автомобилей предпочитают знаменитые на весь мир люди. К примеру, звезды шоу-бизнеса, которые начинали свою карьеру в Азербайджане, с простых выступлений в Gecə klubları Bakı, могут позволить себе приобрести автомобиль за 150-300 тысяч долларов.

Но давайте начнем с отечественных звезд шоу-бизнеса. Конечно же, рассказать про всех и каждого в этой статье не получится, по этой причине расскажем только о некоторых. Известная на всю Россию певица Лолита Милявская предпочитает ездить на кабриолете. Для своей коллекции автомобилей она выбрала Mercedes-Benz модели SLK 320, а также Maserati модель Spider. Известная всему миру примадонна эстрады России – Алла Пугачева очень любит собирать коллекционные модели автомобилей. К примеру, в ее гараже имеется даже кабриолет марки Audi, выпущенный в 30-ых годах. Также, по специальному заказу, для примадонны были выпущены Bentley Arnage и Rolls-Rouce.

Красивые автомобили марки Mercedes-Benz, которые, кстати, можно встретить у Kafelər Bakı, запали в душу известной балерине России Анастасии Волочковой. А вот Лариса Долина непринципиальна к марке автомобиля, ей главное, чтобы цвет подходил ее потребности. Она считает, что главная «деталь» автомобиля – это ее внешний вид, поэтому она предпочитает солидный и представительный цвет – черный.

Известный певец Николай Басков, чуть ли не до безумия любит свой Bentley Limousine. Такой автомобиль водить самому нет смысла, лучше всего в нем ездить с личным водителем, для того, чтобы максимально оценить все убранство автомобиля. Огромное количество новинок технического плана отлично сочетаются с утонченным интерьером автомобиля, выполненном в английском стиле. Рестораны Баку на одном из своих автомобилей популярной марки Mercedes-Benz любит посещать Борис Моисеев. Как-то раз, увидев модель CLK этой автомобильной марки, он просто не смог сдержаться и приобрел автомобиль, даже не раздумывая по этому поводу. Кстати, многие звезды просто обожают марку Porsche. Автомобиль этого бренда есть у Валерия Леонтьева, Яны Рудковской, Тимати, Анны Семенович и даже у Билла Гейтса.

Свадьбы звёзд шоубизнеса в подробностях. Новые и устоявшиеся веками свадебные традиции. Новости свадебной индустрии. Только положительные эмоции.
При перепечатке материалов активная индексируемая гиперссылка на сайт Свадебные новости обязательна.
Правообладателям / Abuse

Рейтинг@Mail.ru