31 марта 2014, Понедельник, 19:01

Ресторан с панорамным видом

Круговой обзор ресторана «Белый кролик»

Ресторан с панорамным видом «Белый кролик» — один из немногих в Москве, кто может похвастаться полным круговым обзором столицы в любое время суток. Такой эффект достигается, во-первых, за счет удачного местоположения ресторана – в самом сердце столицы на крыше Смоленского пассажа.

Во-вторых, обзор 360° обеспечивается самим интерьером, который разрабатывал выдающийся архитектор Валерий Лизунов, на счету которого немало дизайнерских находок, оригинальных идей и их воплощений в архитектурных проектах. В данном случае крыша пассажа и так ограничена со всех сторон стеклом в оригинальной раскладке, но и внутреннее убранство ресторана в центре выполнено таким образом, что практически каждому посетителю открываются панорамные виды.

По крайней мере, из трех уровней ресторана вы можете выбрать подходящий вашему настроению столик и обратить свой взор на север столицы, запад, восток или южную часть. Самый лучший круговой обзор обнаруживается на верхнем уровне ресторана с панорамным видом, не менее захватывающие виды ждут вас на среднем уровне, ну а для тех, кто не слишком жалует высоту, но все же хочет отведать изысканную кухню знаменитого шеф-повара, предусмотрен нижний уровень с удобными комфортабельными диванами и мягкими подушками.

Наконец, головокружительные виды лучшего ресторана с панорамой 360° достигаются за счет практически круглосуточной его работы (с 12:00 до 06:00). Вы сможете любоваться набережной Москвы-реки, внушительной архитектурой сталинских высоток – МИДа и гостиницы «Украина», небоскребами «Москва-Сити», храмом Христа Спасителя, Арбатом, современными и старинными жилищными комплексами, изумительными фасадами гостиниц «Белград» и «Золотое кольцо», стенами Кремля.

Гастрономический восторг

Но как бы ни было уютно и красиво в ресторане «Белый кролик», главной его изюминкой остается кулинарная фантазия и гастрономические чудеса, которые творятся на кухне ресторана. Лучший ресторан столицы предложит вам такие авторские рецепты, которые надолго сохранят свое послевкусие.

Из основного меню обязательно попробуйте стерляжью уху с налимами, молоками и расстегаем с сомовым плесом; томленый язык теленка в тесте из черемухи с соусом из сморчков и картофельным пюре; террин из фуа-гра с трюфелем и желе из мадеры или тот же ростбиф в восточном соусе с томатами и сладкими огурцами.

Бизнес-ланч вас порадует форелью в белом вине со шпинатом и молодым картофелем, супом из ягненка и нежным авокадо с острым сыром и сладкими томатами. Детям тоже будет чем полакомиться: любимой пастой, котлетками или салатом в оригинальном детском исполнении, а на десерт пористым мороженым или ягодным муссом из йогурта с фисташковым бисквитом. Словом, ресторан в центре Москвы «Белый кролик» рад каждому посетителю вне зависимости от пола, возраста, статуса и национальности – всем здесь найдется свое место и время для досуга.

Свадьбы звёзд шоубизнеса в подробностях. Новые и устоявшиеся веками свадебные традиции. Новости свадебной индустрии. Только положительные эмоции.
При перепечатке материалов активная индексируемая гиперссылка на сайт Свадебные новости обязательна.
Правообладателям / Abuse

sibur logo (сибур лого)