20 октября 2008, Понедельник, 22:14

Британский таблоид The Mail on Sunday опубликовал фотографии свадьбы Мадонны

Мадонна и Гай Ричи, фотографии со свадьбы

Судьба — штука злая. Стоило Мадонне и Гаю Ричи объявить о разводе, чтобы мы, наконец-то, увидели их свадебные снимки. Британская газета The Mail on Sunday опубликовала нас воих страницах фото, которые раньше не видел никто — кроме участников церемонии, разумеется.

Напоминаем, Мадонна и Гай поженились в декабре 2000 года в шотландском замке, однако фотографии с этой церемонии в прессе ни разу не просочились. И вот — вуаля: наслаждаемся зрелищем того, что так плохо закончилось. На Мадонне — платье за 34 тыс. долларов от Стеллы Маккартни и взятая напрокат диадема за 98, 265 тыс. долларов. Среди гостей — режиссер Мэтью Вон и актер Джейсон Стэтем, близкая подруга Мадж Гвинет Пэлтроу и множство других знаменитостей. Увы-увы…


[ad#ad-2]

// STARSLIFE.RU по материалам contactmusic.com, фото: Dlisted

Ещё на эту тему:

2 комментария

  • Звезда шоу-бизнеса Мадонна опять-таки заставила умиляться весь мир взяв из приюта Малави пятилетнюю девочку Мерси Джеймс. К сожалению, в этот раз все прошло не очень удачно. На решение всех этих проблем Мэдж выплатила этому африканскому государству огромную сумму — 12 миллионов евро.

  • Имеющая признание певица Мадонна выставила райдер на выступление в Питере 2 августа, чем изрядно нагнала страх на организаторов мероприятия. Ключевым ее требованием указывается полный отказ от курения всех тех, кого будет лицезреть актриса. Это и работники сцены, и обслуживающий персонал, и многие другие. Мало того, еще ей нужны кабалистические свечи и кабалистическая вода. Ее «подруга» Бритни Спирс не уступает на поприще оригинальных условий. Она требует абсолютного запрета не только на употребление, но даже присутствие спиртного. А еще она хочет дабы ей ещё была предоставлена мототележка. Старенькая по всей видимости уже стала, самой тяжело предвигаться…

Свадьбы звёзд шоубизнеса в подробностях. Новые и устоявшиеся веками свадебные традиции. Новости свадебной индустрии. Только положительные эмоции.
При перепечатке материалов активная индексируемая гиперссылка на сайт Свадебные новости обязательна.
Правообладателям / Abuse

Рейтинг@Mail.ru