Отшелушивающие маски для лица

PDF Печать E-mail

Ежедневное использование косметики, грязный воздух в городах, выхлопные газы и многое другое ужасно действуют на наше лицо. Из-за эти факторов поры на лице засоряются, появляются чёрные точки, очаги воспаления и многие другие неприятности. Справиться с ними помогут отшелушивающие маски для лица, которые можно сделать у себя дома.

У таких масок есть несколько обязательных правил. Их ни в коем случае нельзя делать часто. Если у вас нормальный тип кожи, то делать пилинг можно не чаще одного раза в месяц. Если у вас жирная кожа, то разрешается применение маски до двух раз в месяц. Не наносите маску на область глаз. В этом месте кожа очень тонкая и нежная и вы можете легко её повредить.

Возьмите небольшую жменьку кедровых орешков, натуральные цельные овсяные хлопья и измельчите всё это в кофемолке. В получившуюся смесь выжмите сок апельсина и перемешивайте до получения не очень жидкой кашицы. Массируйте этой кашицей лицо около пяти-десяти минут. После нужно её смыть обязательно холодной водой. После нанести крем для лица. </p><p>Возьмите два плода инжира и залейте горячим молоком, накройте плотной крышкой и настаивайте около тридцати минут. Далее измельчите инжир (лучше всего на мелкой тёрке), добавьте одну столовую ложку муки и добавляйте тёплое молоко в эту смесь пока она не станет похожа на кашу. Массируя нанесите на лицо и после умойтесь тёплой водой. Нанесите на лицо после маски крем.

Если вы хотите сделать своим друзьям, знакомым или коллегам приятный подарок, купите декоративные свечи. Свечи придадут уют любому помещению. В магазине Этажерка вы сможете не только резные свечи купить, но и подобрать подсвечник. Сайт http://decor.etagerca.ru - каталог Этажерки.