Покупаем настоящие элитные духи

PDF Печать E-mail

Покупаем настоящие элитные духиНе каждая представительница прекрасного пола может похвастаться тем, что у нее на туалетном столике хранится флакончик настоящих элитных духов, потому как даже в фирменных магазинах сегодня за немалые деньги можно купить весьма качественную подделку. Как же определить, что перед вами - самые настоящие духи, а не очередной "шедевр", произведенный где-нибудь на задворках Европы?

В самую первую очередь - никаких покупок на рынках или в обычных косметических магазинах. Покупаем духи только в специализированных салонах парфюмерии, где вам по первому же вашему требованию покажут сертификат качества продукции. Не стесняйтесь требовать этот сертификат у продавцов, ведь вы имеете право знать, что именно приобретаете.

Обращаем внимание на внешний вид самого флакончика и той коробки, в которую он должен быть упакован. Они должны быть идеальны - ни скола, ни трещинки, ни примятости, название духов не должно стираться от легкого прикосновения пальцев, название марки должно быть написано грамотно. Всего одна ошибка в написании названия духов сразу же подскажет вам, что перед вами - не оригинал.

Упаковка, как и сам флакон, должна выглядеть роскошно, производитель именитых ароматов никогда не будет экономить даже на таких мелочах. Цена тоже не должна вас смущать - если духи стоят вдвое или втрое дешевле, чем это было заявлено на сайте производителя, лучше откажитесь от такой покупки.

Зачастую нужное платье для женщин купить совсем непросто, если женщина крупная! Это легко решается в нашем интернет магазине, где в широком ассортименте представлена белорусская женская одежда больших размеров. Имеется отличный выбор модных и практичных платьев, блузок, юбок.