Осенняя коллекция от визажистов Clarins

PDF Печать E-mail

Ближе к осени темные помады становятся все более популярными среди модниц. Поэтому визажисты компании Clarins в своей новой осенней коллекции представили сразу три трендовых оттенка помады для губ под общим названием Joli Rouge. Тут можно найти невероятно сливовый оттенок, а также бургунди и терракотовый. Последний наиболее привлекает внимание, так как в наше время сливовым или бургунди мало кого удивишь.

Кроме новых оттенков помад в новой коллекции Clarins можно увидеть большую подборку карандашей для глаз Kohl Pencil Eyeliners. Они представлены сразу в восьми вариантах. Все эти карандаши, в отличие от своих предшественников, имеют специальные кисточки для растушевывания век.

Для макияжа глаз представители Clarins выпустили только один вариант палетки теней под названием Eye Quartet Mineral Palette. Для нее визажисты подготовили универсальные оттенки: черный с золотым, бутылочно-зеленый, золотой и бежевый. Все эти оттенки очень легко наносятся, имеют хорошую пигментацию и не пылятся, не тускнеют и не осыпаются в течение всего дня.

Ну а главная новинка осенней коллекции от Clarins - это тушь Be Long Mascara. Главная фишка этой туши заключается в том, что она не только удлиняет ресницы, но и помогает вырасти новым. Специалисты из Clarins уверяют, что за 4 недели ресницы вырастут на 1,1 миллиметра. Новая тушь представлена в двух цветовых вариантах: черном и коричневом.

Вам срочно понадобились деньги? Боитесь, что в кредите вам откажут? Не стоит этого бояться! Если вами будет подана онлайн заявка во все банки, то ее где-нибудь обязательно одобрят. Главное, это зайти на правильный сайт и заполнить заявку. Дерзайте и получайте ваши легкие деньги!