Как спасти разбитые тени, пудру и румяна?

PDF Печать E-mail

Как спасти разбитые тени, пудру и румяна?Для каждой женщины вопрос покупки косметики достаточно важен и значим. Очень много времени уходит на подбор нужного цвета, текстуры, качества… Именно поэтому покупая что-то из декоративной косметики мы надеемся, что это прослужит нам очень долго. Однако, в жизни каждой девушки бывают моменты, когда любимые тени или румяна разбивались на тысячу кусочков. Как доказано практикой, по закону подлости разбиваются как раз таки самые любимые косметические средства. Пользоваться ими становится неприятно и очень проблематично, но и выбросить жалко.

Прежде всего, следует усвоить, что почти любой разбившейся пудровый продукт можно реабилитировать. Для этого потребуется: медицинский спирт, салфетка, пресс и распылитель. Особенно тщательно необходимо подбирать размер пресса. Он должен быть ровным, подходил по форме и весу (крем для рук). Дальше косметический продукт необходимо аккуратно собрать, и поместить в его родной контейнер. Разбитое средство необходимо покрошить на мелкие кусочки и тщательно взбрызнуть спиртом. Делать это лучше при помощи распылителя, чтобы спирт распределялся равномерно.

Дальше накрываем получившуюся смесь салфеткой, и сильно придавливаем прессом. Держать так необходимо минуту, чтобы мелкие частицы разбившегося продукта соединились между собой. Дальше аккуратно снимаем салфетку, и даем еще влажному, но уже целому косметическому средству высохнуть. Лучше всего, чтобы процесс сушки занял 10-12 часов. Таким образом, можно спасти любимое косметическое средство и не волноваться, ведь даже мельчайший пигмент не пропадет.

Если вам нужно избавиться от лишних волос на теле, то почему бы вам не приобрести такую замечательную вещь, как электроэпилятор, ведь именно он позволяет быстро, безболезненно и очень чисто избавиться от досаждающих волос на теле. Работать электроэпилятор может и от сети, и от батареек.