Самый универсальный крем для лица

PDF Печать E-mail

Самый универсальный крем для лицаВВ- крем сейчас занимает лидирующую позицию среди тональных кремов. Ведь это не просто корректирующее тональное средство.

ВВ- крем способен выполнять несколько функций одновременно. Он и увлажняет кожу, и выравнивает тон, и скрывает мелкие недостатки кожи, а еще защищает от пагубного влияния ультрафиолета и даже может лечить прыщики и небольшие воспаления на лице. Это средство настолько универсально, что многие женщины совсем отказываются от простых тональных кремов. Конечно, в полной мере обычные увлажняющие крема он заменить не сможет, но он кардинально почистит вашу косметичку от ненужных баночек.

Правда, если вам предстоит какая-то фотосессия или видео-съемка, где понадобиться показывать свое лицо крупным планом, то лучше все же воспользоваться более плотным тональным кремом. А вот в повседневной жизни ВВ- крем просто незаменим!

Конечно, существует много различных фирм, которые сейчас стали выпускать такие крема. Тут уже предпочтение нужно отдавать либо цене, которая вас наиболее устроит, либо знакомому бренду, который зарекомендовал себя, как самый лучший для вас. ВВ- крем подстраивается под цвет кожи, ведь обычно производители предлагают небольшой выбор оттенков. Благодаря легкой и кремообразной текстуре ВВ -крем тонким слоем наносится на лицо, и тогда кожа сама приобретает тот оттенок, который вам нужен. Главное - выбрать тон. Сильно смуглая кожа - берите темный оттенок, светлая - берите самый светлый. Ну и, соответственно, если кожа с желтоватым отливом, то лучше взять оттенок, близкий к этому тону. Ошибиться в этом деле очень сложно!


Браслеты которые не жмут, выглядят стильно - это браслеты шамбала, их цветовая окраска очень разнообразна. Браслеты шамбала состоят из из множества цветных шариков, скрепленных толстой ниткой, у этих браслетов очень необычная застежка, сделанная из тех же толстых ниток.