Шугаринг: об особенностях процедуры

PDF Печать E-mail

Шугаринг: об особенностях процедурыЖенщины используют очень много способов, с помощью которых удаляют нежелательные волосы. В список этих способов входит шугаринг.Особенность этого метода заключается в том, что волосы удаляются благодаря пасте, которую готовят на основе сахара, лимонного сока и воды. Также в эту пасту можно добавлять мед и различные отвары лекарственных трав. Результат шугаринга может длиться от двух до четырех недель. Он зависит от того, каким гормональным фоном обладает женщина, и насколько способными к быстрому восстановлению являются волосы.

Стоит отметить, что женщины хотят не только иметь хороший вид кожи, но также хотят похвастать идеальными формами. В достижении этой цели поможет пилатес для похудения, что предусматривает выполнение упражнений для поясницы, шеи, рук и плеч.

Паста, которая используется в процедуре шугаринга, не имеет сильных противопоказаний. Единственным негативным последствием может быть чувствительность кожи к лимонному соку, меду или сахару. Однако перед осуществлением полноценной процедуры следует проверить, не повредит ли шугаринг. Для этого следует нанести немного пасты на малой участок кожи, подержать пару минут и сорвать ее пальцами. В том случае, если наблюдается сильное раздражение и сильное покраснение, следует провести консультации с дерматологом.

Чтобы удаление волос с помощью шугаринга было эффективным, они должны иметь длину не менее, чем пять миллиметров. За день до проведения самой процедуры необходимым является осуществление легкого пилинга.Сначала кожу дезинфицируют и обезжиривают. Далее наносят пасту, ждут 2-3 минуты и срывают ее против роста волос. Все движения должны быть резкими.