Минеральная пудра: преимущества

PDF Печать E-mail

Минеральная пудра: преимущества

Сегодня женщины все чаще пользуются натуральной косметикой. Например, многие, хоть раз попробовав сделать макияж с минеральной пудрой, остаются поклонницами этого средства надолго.

Стоит сказать, что сегодня минеральную пудру выпускает множество производителей, в том числе таких известных, как Mary Kay, VICHY, MAC, L’Oreal.

Однако при покупке следует внимательно читать ее состав: иногда пудра содержит только минеральную основу, к которой могут быть добавлены тальк, красители, консерванты, отдушки и т.д. Такой продукт стоит относительно дешево и может не только забить поры, но и стать причиной аллергии или кожного раздражения.

Полностью натуральная минеральная пудра, как правило, имеет рассыпчатую консистенцию. Она не только прекрасно ложится на кожу, но и обладает антисептическими и бактерицидными свойствами. Минералы, из которых она состоит, проходят сложную очистку. Как правило, это: оксид железа, оксид цинка, нитрид бора, оксид цинка. Для придания коже шелковистости добавляются алюмосиликаты, а возрастным изменениям препятствует алмазная пудра.

Эту косметику удобнее всего наносить натуральной кистью, равномерно распределяя по лицу тонким слоем. Она прекрасно подходит для кожи любого типа, хорошо ложится и маскирует все недостатки - тональный крем вам уже не понадобится.

Угги - модная, удобная, тёплая и очень популярная обувь. Если вы хотите купить дешевые угги в интернет-магазине, вам стоит посетить сайт http://uggslife.ru, где вы найдёте самые разнообразные модели. Компания "UGGsLife" занимается розничной продажей этой замечательной обуви.