5 октября 2017

Кольца для помолвки – история и рекомендации по подбору

Каждая девушка, независимо от того, какая она – сильная и независимая или романтичная натура, — представляла тот миг, как ее Тот Самый сделает предложение руки и сердца. Встанет на колено в переполненном ресторанном зале, или запустит фейерверк в честь своей избранницы. Но тот миг, когда сердца влюбленных скрепляются обещанием на счастливую и вечную любовь, обязательно должен быть идеальным и запоминающимся. Немаловажную роль в таком трепетном моменте играют кольца для помолвки, которые можно выбрать на сайте https://www.diamonds-are-forever.ru/kolca/pomolvochnie.html.

Зарождение обычая

Родилась эта традиция в 15 веке, благодаря Максимилиану I. Будущий король Германии и император Священной Римской империи в 16-летнем возрасте преподнес своей невесте Марии Бургундской великолепное украшение с бриллиантами, выложенными в форме буквы «М». Этот драгоценный камень для инкрустирования помолвочного кольца был выбран не случайно. В средневековье бытовало мнение, что бриллианты способны вызывать нежные, любовные чувства у женского пола. А Мария была одной из самых желанных невест того времени, поэтому ее расположение стоило многого. Не учитывая несметное наследие, юная особа была красивейшей женщиной, которую когда-либо видел Максимилиан, в чем он сам признавался в письмах другу Зигмунду Прюшенко. И как следствие, именно влюбленный юный монарх сделал золотое колечко с роскошным бриллиантом незыблемой классикой.

Также не случаен и тот факт, что помолвочное и обручальное кольцо носится на безымянном пальце. Разные народы трактовали это по-своему. В Древнем Египте полагали, что только через этот палец левой руки проходит вена, ведущая к сердцу. «Язык колец», возникший в античной Греции, брал свои истоки у египтян. Греки считали, что безымянному пальцу сопутствует богиня любви, Афродита. И кольцо на нем носили как свидетельство о замужестве или верности своей половине. Эзотерики объясняют так: кольцо на безымянном пальце ограничивает поток энергии, ведущий к сердцу, замыкая канал любви на самом себе.

Какое выбрать?

Кольцо для помолвки, конечно же, лучше выбирать в секрете от избранницы, если хотите устроить ей приятный сюрприз. Для этого необходимо изучить несколько критериев:

  • размер пальца;

  • личные предпочтения к драгоценным металлам и камням;

  • любимые стили.

Просить даму сердца измерить безымянный палец на правой руке – весьма подозрительно. Но существует небольшая хитрость. Если девушка правша, то пальцы на «рабочей» руке толще примерно на 0,3 мм. Прибавьте это число к размеру ее кольца с нужного пальчика на левой руке и смело отправляйтесь на поиски ювелирного подарка.

Как говорилось ранее, тонкое золотое кольцо с бриллиантом – классический вариант. Но если девушка предпочитает серебро, прекрасной альтернативой послужит изделие из белого золота (внешне металлы очень похожи). Также не игнорируйте стилевых предпочтений будущей невесты. Быть может, ей не по душе викторианский стиль и настроения «диснеевских принцесс». Тогда выбирайте плоские кольца без витиеватых узоров и цветные драгоценные камни: сапфир, рубин, изумруд.


19 июля 2016

Детская одежда оптом – преимущества «Мини-макси»

Забота о детях – одна из главных обязательных составляющих каждого взрослого человека. Все без исключения родители хотят видеть своего ребенка в одежде качественной, практичной и красивой. Забота продавца детской одежды сводится к задаче обеспечить широкий выбор изделий, который бы удовлетворил пожелания клиентов. Подробности →


11 декабря 2014

Свадебный менеджер — незаменимый человек в организации свадебного торжества

Свадьба – одно из самых прекрасных и ярких событий в жизни каждой влюбленной пары. Праздник, насыщенный положительными эмоциями, радостью, веселой музыкой и шумным застольем.

slider2 Подробности →


31 октября 2014

Обручальные кольца с эмалью:эксклюзивное решение

Обручальные кольца с эмалью:эксклюзивное решение. Подробности →


5 сентября 2014

Как выбрать свадебное платье по форме тела?

Особенности вашей фигуры являются основным ключом к выбору фасона свадебного платья, которое сможет скрыть все ваши недостатки и подчеркнуть достоинства.

s_TOS_0971 Подробности →


16 августа 2014

Как отметить свадебное торжество?

Долгожданное предложение руки и сердца прозвучало, волнение от торжественного момента немного утихло, и пред вами стала задача организовать собственную свадьбу.

married

Подробности →


14 августа 2014

Доставка свадебных букетов – и для невесты, и для декорирования зала

Существует несколько атрибутов, без которых любой праздник не праздник. В первую очередь это хорошее настроение, которое невозможно без соответствующего антуража. А для того чтобы любому празднику придать торжественности, нужно продумать декор и подобрать элементы украшения (зала, столов, территории и пр.).

Доставка букетов калининград, Заказ и доставка цветов калининград Подробности →


30 мая 2014

Роль свадебного агентства в организации торжества

Вот и наступил тот долгожданный день! Любимый человек сделал вам предложение. И теперь перед вами стоит сложнейшая задача организовать свой самый счастливый день в жизни таким образом, чтобы он оставил о себе только приятные впечатления и воспоминания у вас и ваших гостей. Подробности →


30 мая 2014

Как выбрать музыкантов на праздник

Ни одно праздничное мероприятие невозможно представить без хорошего музыкального сопровождения. От мелодий, которые будут исполняться на вечере, во многом зависит настроение гостей и виновников торжества, а также характер праздника в целом. Подробности →


17 апреля 2014

Возможности лазерной косметологии

Инфракрасные лазеры вызывают нагревание воды в клетках кожи, а рубиновый лазер воздействует на меланин. Значит, воздействуя на кожу разной длиной волн лазерного излучения, можно достичь эффектов омоложения.

Подробности →


17 апреля 2014

Свадебные платья

Необыкновенно женственные грациозные наряды для невест — это тот товар, на который всегда действовал высочайший спрос. Соответственно, различных моделей тоже очень много.

15000rur

Подробности →


21 марта 2014

Организация свадьбы: праздничный торт

Свадебные торты – особое украшение мероприятия. После длинного застолья появление его становится настоящим сюрпризным моментом. Это и есть кульминационный момент праздника.

организация мероприятий

Подробности →


Свадьбы звёзд шоубизнеса в подробностях. Новые и устоявшиеся веками свадебные традиции. Новости свадебной индустрии. Только положительные эмоции.
При перепечатке материалов активная индексируемая гиперссылка на сайт Свадебные новости обязательна.
Правообладателям / Abuse

Рейтинг@Mail.ru