Состав правильной гигиенической помады

PDF Печать E-mail

Состав правильной гигиенической помады  Губы - одно из самых уязвимых мест на теле любого человека. Ветер, солнце, мороз - все эти факторы способны вызвать на губах мелкие некрасивые и болезненные трещинки. Именно поэтому губам нужен особый уход. Самый простой способ уберечь губы от внешних факторов - использование гигиенической помады. Но как же выбрать качественную помаду?

Первое, на что стоит обратить внимание при выборе гигиенической помады - это состав. Ученые обнаружили, что некоторые компоненты этой гигиенической косметики могут накапливаться в организме, постепенно отравляя его. К таким компонентам относится минеральное масло, парафин и вазелин. Эти нефтепродукты, накапливаясь в организме, могут привести к раковым заболеваниям. Поэтому, увидев их в составе, от помады лучше откажитесь. Салициловая кислота в помаде ничего хорошего не принесет. Она способна высушить нежную кожу, а так же стать причиной шелушения губ.

Основой хорошей гигиенической помады должны быть натуральный пчелиный или кандедильский воск. Они прекрасно защищают губы. Основными действующими компонентами гигиенической помады должны быть растительные масла и вытяжки. Они прекрасно питают губы и заживляют мелкие трещинки. Хорошо, если в состав входят витамины Е и А. Вместе с маслами они хорошо питают нежную кожу, а так же увлажняют ее.

Если вы ищите качественные грузовые шины по выгодной цене, тогда обращайтесь в нашу компанию. Компании является официальным дилером многих известных шинных брендов. Мы готовы предложить своим клиентам максимально широкий выбор, а также высокий уровень сервиса.