Чтобы кожа дышала кислородом

PDF Печать E-mail

Чтобы кожа дышала кислородомГородской воздух, к сожалению, содержит очень мало кислорода. Но мало кто знает о том, что кислородное голодание является очень вредным для кожи.

Регулярно пользуетесь кремом, высыпаетесь (8 и больше часов), но цвет лица оставляет желать лучшего? Таким образом проявляется кислородное голодание у жительниц крупных городов. Из-за этого новые клетки вырабатываются очень медленно, роговой слой хуже отшелушивается и стает намного толще. Кожа стает грубой и приобретает тусклый оттенок. Помимо этого, из-за недостатка кислорода замедляется синтез эластина, коллагена и гиалуроновой кислоты - основные компоненты молодости кожи.

В следствие этого появляются глубокие морщины, овал лица провисает. И только лишь насыщение кожи кислородом поможет активизировать восстановительные процессы, избавить от акне и воспалений. Примечательно, что около 2% кислорода кожа получает из крови, а остальное из окружающей среды. А так как воздух в городах далеко не чистый, нужно кожу насыщать извне. Для этого есть огромное количество профессиональных методик.

Стоит сходить к косметологу и записаться на озонотерапию. Это инъекции модифицированного кислорода (озона). Также огромным спросом пользуется процедура Plasma Jet. Данная процедура устраняет гипоксию, а еще убирает "гусиные лапки", морщинки и пигментацию

Вам назначен препарат для лечения молочницы, и вы хотите узнать все об этом препарате? Посетите страничку в Интернете и внимательно изучите инструкцию. Но перед применением можете получить консультацию нашего специалиста онлайн, обратившись в любое время суток. Желаем вам здоровья.