Особенности использования консилера

PDF Печать E-mail

Все девушки мечтают быть владелицами идеальной кожи, но, к сожалению, таковыми являются единицы. Поэтому столько представительниц прекрасного пола прибегают к использованию консилера для лица, предназначением которого есть маскировка несовершенств кожи.

Некоторые из них также могут оказывать положительный эффект на такие проблемы, как пигментные пятна, воспаления и даже мелкие морщинки. Но как же правильно им пользоваться, чтоб превратить свою кожу в идеальную?

Прежде всего необходимо знать, что наносить консилер нужно в минимальном количестве, а после немного растушевать. Цветные оттенки необходимо наносить только перед тональным кремом, тогда как бежевые - после, но до пудры. Обязательно нужно дать ему подсохнуть и лишь потом продолжать макияж.

Умелое нанесение консилера на каждый недостаток кожи - это целое искусство. Вы не можете одновременно каталог Орифлейм смотреть и маскировать несовершенства, ведь в итоге у Вас получится определенно еще хуже, чем есть.

  • Оттенок консилера от кругов под глазами следует подбирать в зависимости от цвета этих же кругов. Наносить его нужно в направлении от внутреннего уголка и к внешнему, аккуратно и бережно.
  • Прыщи и угри лучше всего маскируют консилеры темно-бежевого и зеленого цвета. Его не нужно сильно размазывать по поверхности прыщика, ведь в итоге получится обратный эффект.
  • Пигментные пятна и веснушки покрываются консилером и тщательно растушевываются пальцами рук или же специальной кисточкой.
  • Покраснения и пятна розового цвета лучше всего скрывают консилеры голубого цвета. Для этого лучше всего использовать узкую кисточку, а затем пройтись по всему участку спонжем для растушевки.