Какой макияж выбрать на праздник?

PDF Печать E-mail

Какой макияж выбрать на праздник? Решив отпраздновать Новый год в уютной и комфортной домашней обстановке скорее всего прекрасной даме не захочется предстать перед мужчиной в образе женщины-вамп с темными глазами и ярко-красными губами. Для того, что ваш макияж был более легким и нежным рекомендуется использовать наиболее легкое тонально средство, которое придаст коже романтичного сияния.

Не рекомендуется слишком увлекаться контурингом, так как лицо должно обязательно выглядеть натурально и естественно. Для выполнения макияжа глаз следует использовать черный карандаш, которым рисуются тоненькие стрелочки и удлиняющую тушь для ресниц. Внешние уголки глаз необходимо слегка затемнить тенями золотистого оттенка.

В том случае, если вы все-таки планируете встречать Новый год среди людей, и вам хочется обратить на себя внимание и выделиться, то тогда специалисты рекомендуют использовать более заметный и яркий макияж, где могут выделяться глаза с широкими стрелками и винные губы. Выполняя столь интересный и оригинальный мейк ап необходимо обязательно уделить внимание тону лица. Лучше всего сделать легкое контурирование и добавить подходящий хайлатер на все выступающие части лица. Также для посещения веселой вечеринки лучше всего выбрать нестандартный макияж, в котором будут красиво смотреться серебристые тени.

Формы выпуска гидрокортизоновой мази в тубе весом 10 и 30 грамм, с разной концентрацией активного компонента. Независимо от этих характеристик мазь должна хранится в темном месте при температуре не более 15 градусов. Мазь применяется при аллергии, укусах, псориазе и прочем.