Правила ухода за ресницами и бровями

PDF Печать E-mail

Ресницы и брови делают лицо более привлекательным и молодым. Чем естественнее выглядят ваши брови, тем моложе женщина будет выглядеть. Не нужно выщипывать в ноль, а потом заново рисовать, ведь это не только смотрится аляповато, но и добавит 10 лет. Также стоит знать о том, сочетание угольно-черных бровей с белокурыми волосами очень сильно старит женщин.

Сейчас очень модно, когда брови смотрятся аккуратно и естественно. Нужно взять специальный карандаш для бровей. Если волосы светлые, то карандаш должен быть на один тон темнее. А если женщина темная, то на один тон светлее. Также нужно учитывать оттенок волос - холодный или теплый. Для холодного идеально подойдет карандаш с желтым либо оранжевым оттенком, а для теплого - с серым оттенком.

Брови нужно рисовать по линии роста мелкими штришками. Карандаш нужно держать немного под наклоном. Таким образом брови получиться более густыми и выглядеть более естественными.

Если между волосинками есть большие пробелы, то убрать их можно с помощью растушевка. Нарисованную линию стоит растушевать немного скошенной кисточкой либо чистой кистью от старой туши.

Форму менять должен только лишь специалист. Он не только поможет подобрать правильную форму, то и учтет особенности бровей от природы. Также мастер научит ухаживать за бровями и самостоятельно поддерживать идеальную форму.

Вы сами выщупывали брови и они получились неудачными? Тогда не стоит их трогать пару недель, они вырастут и можно делать новую форму.

Косметику с глаз нужно обязательно смывать перед сном. Если вы будете правильно смывать туш с ресниц, то сохраните их объем и густоту. Смочите ватные диски смывной для макияжа. Один диск положите под нижние ресницы, а второй - на верхние. Таким образом косметика слегка растворится и ее можно будет легко удалить.

Вам срочно требуется профессиональная организация свадеб в москве по выгодной цене? Поможет вам в организации и проведении свадеб агентство "SpecialWedding". Только здесь вам окажут соответствующие услуги квалифицированные специалисты по организации необычных свадеб.