Вместе или врозь: как сочетать косметику

PDF Печать E-mail

Вместе или врозь: как сочетать косметику       Для того чтобы выглядеть привлекательно и нравиться себе и окружающим, женщины тратят уйму денег и времени. И когда средства на дорогой крем или маску потрачены, а результата нет, это очень огорчает. Почему случается так, что дорогая косметика порой не только не помогает, а еще и вредит нам?

Весь секрет в том, что многие женщины даже не задумываются о том, что если применять одновременно средства от разных производителей, то они могут "не уживаться" друг с другом. В этой статье можно узнать, каким образом сочетать косметику, чтобы она приносила Вашей коже только пользу.

В первую очередь, следует понять, что дорогая и дешевая косметика, как и одежда, может не сочетаться между собой. Это как будто вы купили своему ребенку наряд от известного дизайнера и дешевые туфли, увидев объявление типа детская обувь интернет магазин распродажа где-нибудь в социальной сети. Смесь дешевой и дорогой косметики выглядит так же нелепо, как и сочетание в одежде, помните это, дорогие девушки! Так же следует помнить, что ни в коем случае нельзя покупать от разных производителей такие средства, как дневной и ночной крем по уходу за кожей лица, гель для умывания и тонизирующее средство, сыворотки для лица и крема по уходу.

Также не сочетаются между собой такие компоненты: фруктовые кислоты и морская соль, витамин А и витамин С (средства, в которых они сочетаются, стоят очень дорого), нельзя вместе наносить из натуральных и синтетических компонентов. Также ни в коем случае нельзя применять вместе увлажняющие средства и сыворотки для разглаживания морщин.

Средства, которые могут ужиться с "чужаками" - это декоративная косметика, а также маски и скрабы с дневными кремами.