Новинки косметологии и парфюмерии

PDF Печать E-mail

Новинки косметологии и парфюмерииВ городской больнице Парижа в 1950 году дерматолог, специализирующейся на патологии кожи, создал уникальный увлажняющий крем, который пользуется повышенным спросом у женщин с истонченной, ослабленной кожей. Сегодня философией бренда Embrylisse является разработка продукции, которая снабжает кожу самыми нужными элементами. Действие средств фирмы эффективно благодаря использованию полезных активных компонентов, таких как коллаген, гиалуроновая и фруктовая кислота.

Восстановить питательный баланс кожи после зимних морозов поможет крем с эффектом тона от Fresh Minerals, который не только борется с вялостью, но и придает коже молодой и бархатный вид. Средство создано на основе природных мелкодисперсных минералов: оксида цинка, железа, слюды. Они преломляют солнечный свет, делая кожу гладкой и прозрачной.

Выбор косметики - очень увлекательное и расслабляющее занятие, и вам стоит прибегнуть к нему, особенно если вы находитесь в начале сложного развода через суд. Наш сайт предоставит вам всю необходимую информацию о том, как правильно составить заявление, какие еще нужны документы, о чем нужно знать подключая к разводу судебные органы и многое другое. После того, как вы изучите все нюансы, можно дальше продолжить знакомство с новинками косметологии.

Итальянская марка Guam, известная как производитель продуктов на основе морских минералов и водорослей для лечения целлюлитных образований, коррекции форм тела, выпустила новую линию косметики для тела Сorpo Guam. В нее вошли: укрепляющий крем для внутренней поверхности бедер, рук, интенсивный крем для стойкого целлюлита, стимулирующий кровоток, а так же средство для зрелых женщин, стимулирующее и подтягивающее кожу.

Кристина Фицджеральд, основательница одноименной марки косметики для маникюра, представила два новых оттенка лаков. Жизнерадостный горчичный Paul, который Кристина посвятила двоюродному брату, навевает воспоминания о пляжных приключениях на Лазурном побережье. Несмотря на свою яркость, он прекрасно сочетается с лаком Linda цвета увядающей розы. С лаками этих оттенков можно фантазировать, создавая все новые удивительные комбинации. Новые лаки легко узнать по лаконичной фиолетово-бежевой коробочке с бонд-подготовкой.