Учимся выбирать увлажняющий крем

PDF Печать E-mail

Современные косметологи придерживаются мнения, что пользоваться увлажняющим кремом необходимо девушкам абсолютно со всеми типами кожи. Это средство не только является источником влаги, но и служит идеальной основой для нанесения макияжа.

К сожалению, правильно выбирать увлажняющий крем умеют далеко не все. Одни девушки изучают его состав и ориентируются на содержание активных биологических компонентов, а другие прислушиваются к советам подруг и читают отзывы в интернете. На самом деле правильно подобрать хороший увлажняющий крем можете либо вы сами, основываясь на личном опыте, либо ваш косметолог.

Выбирая увлажняющий крем, обязательно обращайте внимание на его цвет. В идеальном креме не должно содержаться никаких красителей, которые могут спровоцировать возникновение аллергических реакций. Однако белоснежный цвет крема тоже не всегда говорит о его натуральности. Если в составе крема имеется диоксид титана, это свидетельствует о том, что его специально подкрашивают.

Что касается аромата крема, многие отдают предпочтение кремам с цитрусовыми нотками или экстрактами трав, не задумываясь о том, что подобная отдушка может вызвать аллергию. Косметологи рекомендуют пользоваться кремами без запаха или же выбирать средства с цветочно-фруктовым ароматом, так как они являются наиболее натуральными продуктами.

Желательно, чтобы в вашем увлажняющем креме содержались вещества, обеспечивающие вашей коже защиту от ультрафиолетовых лучей. Тогда вы сможете избежать преждевременного старения, появления пигментных пятен и морщин. Если ваш издавна любимый крем не обладает такими свойствами, тогда вам обязательно следует использовать поверх него декоративную косметику хорошего качества, оснащенную ультрафиолетовым фильтром. Это может быть как пудра, так и основа под макияж или праймер.

На данном сайте представлен источник информации, позволяющий купить Lada Kalina 2 в Москве на достаточно выгодных финансовых условиях с весомым пакетом послепродажной поддержки и длительным гарантийным сроком. Возможен широкий опциональный выбор, расширяющий возможности модели.