Украшения для интимных зон – новый тренд ювелиров

Привлекательность женского образа заключается в его будущем раскрытии и связанной с этим вечной загадкой женственности. Эта лежащая на поверхности идея привела к открытию целого направления в современной ювелирной промышленности.

магазин нижнего женского белья, ночные сорочки интернет магазин

Любая женщина знает, что не стоит открыто демонстрировать все свои преимущества: что-то следует оставить дофантазировать мужчинам. Привлекательность женского образа в его будущем раскрытии и связанной с этим вечной загадкой женственности. Эта лежащая на поверхности идея привела к открытию целого направления в современной ювелирной промышленности.

Современные украшения для современных людей

Новым трендом ювелиров можно считать украшения для интимных зон и нижнего белья. Такое украшение не носится на виду, его демонстрируют только тому мужчине, от которого нет тайн и встреча с которым всегда желанна. Ведущие мировые производители:
- Dior Fine Jewelry;
- Graff;
- Sylvie Monthule;
- Boucheron
уже присутствуют на этом новом рынке, пытаясь насытить все возрастающий спрос. Традиционный магазин нижнего женского белья рискует выбыть из конкурентной борьбы, если он проглядит новые тенденции в украшении нижнего белья при помощи ювелирных изделий. Среди ювелирных изделий, подпадающих под лозунг «твои украшения – это твое личное дело» не только чулочные подвязки из золота, инкрустированные бриллиантами, но и ювелирные украшения для интимных зон.

Эротическая эстетика новых украшений

Во время очередного похода в ювелирный магазин следует задуматься о том стоит ли покупать еще одну цепочку на шею или все-таки купить цепочку на талию. Такая цепь может демонстрироваться даже на пляже добавляя чарующей женственности ее обладательнице, но лучший эффект достигается в вечернее время наедине с любимым человеком. Современные ювелирные украшения могут не только стимулировать эрогенные зоны, но и добавлять загадочности и сексуальности. Все большую популярность приобретают украшения из раздела «нон – пирсинг». Как следует из названия, такие украшения не требуют прокалывания кожи, которое воспринимается многими как болезненное ощущение, а крепятся на тело вблизи эрогенных зон при помощи небольших винтиков или зажимов. Такое украшение легко надеть и также просто снять. Предлагающий только ночные сорочки интернет магазин может легко оживить торговлю, включив в список предлагаемых товаров пояса верности. На создание этих произведений современных ювелиров вдохновили истории средневековых рыцарей, а итальянская Balestra даже запатентовала пояса со специальными сенсорами. Такой пояс передает всю информацию современному рыцарю на специальный браслет.