Украшения для невесты

Торговый дом ОшерДля невесты важны не только красивые туфли и платье, но и изысканные свадебные украшения, которые придают изюминку наряду, завершают образ. Украшения не должны быть громоздкими - чем богаче платье, тем миниатюрней ювелирные изделия, и наоборот. Множество украшений могут запросто испортить весь образ. Однако следует помнить, что обручальное кольцо – это главное ювелирное изделие для невесты, поэтому нужно быть аккуратной с другими кольцами и всевозможными браслетами.

Сегодня представлен широкий выбор различных украшений, поэтому ювелирные изделия купить можно в различных салонах, которых в современных городах великое множество. Многие невесты предпочитают жемчуг, который является символом чистоты и красоты женщины. Этот драгоценный камень украсит любой наряд, подчеркивая образ невесты.

Золото всегда олицетворяло собой богатство. Золотые браслеты, кулоны и серьги никогда не выходят из моды. Современные тенденции моды, в качестве альтернативы, предлагают дорогое, но скромное колье, которое будет отлично гармонировать с любым свадебным нарядом.

Однако, как мы уже говорили, самым важным украшением невесты является обручальное кольцо, поэтому ему подбору стоит уделить особое внимание. Сегодня существует множество вариантов колец – как простые, в виде тоненького ободка, так и роскошные с бриллиантами и изумрудами. Единственное условие, изделие должно быть из золота. Украшение можно выбрать в магазине из предлагаемого ассортимента, или же заказать индивидуальное. Если свадебные хлопоты не позволяют тратить время на посещение салонов с украшениями, обручальное кольцо купить можно в ювелирном интернет-магазине Торговый дом Ошер, который предлагает широкий ассортимент изделий на любой вкус и кошелек.

Свадебное украшение на голову, лучше всего выбирать легкое, не громоздкое. Популярность набирают различные декоративные шпильки, гребни, диадемы, искусственные и живые цветы.

В случае, если платье с глубоким декольте, и невеста хочет украсить свой образ колье, оно должно доходить до ложбинки груди и быть крупным. Если же предполагается небольшой вырез, то и украшение должно плотно облегать шею, быть скромным, небольшим. Любой, даже самый роскошный наряд, можно испортить большими висячими серьгами, поэтому не стоит останавливать на них свой выбор.

Ювелирные изделия на руке должны быть того же стиля, как и серьги с колье. Если руку невесты будет украшать браслет, то он не должен быть броским, ведь основным украшением является кольцо.